автомобиль

"Volkswagen Golf: От рассвета до заката". Белорусское – паранормальное.



Ну а тутачки мы привидений искали. Не нашли конечно, но пытались усердно. Оказывается есть в мире места аномальные и зачастую это далеко не те места, о которых думает большинство. Тут надо копать глубже. Хотя сказать по правде, тема аномалий так и не стала для меня поводом для глубоких переживаний. Да, это интересно, да, это завораживает, но желания окунуться в тематику с головой не вызвало. Может быть пока? Ну да ладно, трепещите в ужасе, ибо гореть нам в аду, ну и читайте параллельно о нашей аномальной вылазке тута: http://news.tut.by/177739.html
автомобиль

Land Rover Discovery 4.

Обожаю эту машину! Просто мечта! Обалденный квадратный дизайн и тонкий фирменный стиль. Да и чувствуешь себя в нем как-то по-другому. Выше что-ли... Всех мирских сует. Успокаивает. Этого нет в Крузаке Прадо. Там просто попсовый джып, нафаршированный всякими хитрыми электроприладами. Здесь их не меньше, но они как бы в контексте, а не выпячены наружу. А внутри ощущаешь себя словно в домашнем кресле, где уютно в любых условиях заоконной обстановки. В общем... Э-э-э... Долганите кто-нить 60 косарей, а?

208.92 КБ

179.98 КБ

142.55 КБ
автомобиль

"Volkswagen Golf: От рассвета до заката". Жара! Где – искупаться?



Ну а здесь мы загнались вокруг Минска по поиску всяческих пляжных мест, где б искупаться. И-таки нашли парочку весьма даже ничего! Жарища неимоверная, все нормальные люди купаются, а ты в этот момент ходишь с фотегом наперевес и облизываешься, ибо не купаться приехал. Но в целом, даже ходить и снимать - тоже большой кайф! Красиво как-никак!)
Ну а дальше смотрите тутачки: http://news.tut.by/176893.html
автомобиль

Вдох-выдох.



Вдох. Два часа ночи, открытое окно, кружка кофе и очередная затяжка очередной сигареты. Все как обычно. Закат, плавно переходящий в рассвет, и уже не имеющее значения время суток. Глупый по своему спокойствию взгляд в никуда, ни одним оттенком не передающий истерики, забившейся в самый дальний уголок зарешеченной камеры твоего собственного "я". И мысли об одном и том же.

...Выдумал истину, взял покаянием,
Только всё я от тебя на расстоянии.
Резал в отчаянии, брал отречением,
Но не остановить кровотечение...

Выдох. Там, за окном, красиво. Сползающие отблески вечерних солнечных лучей превращаются в прохладную синюю простыню еще не успевших исчезнуть остатков облаков. Прошло уже пять минут. А может быть десять. А может два года. Ты все так же дышишь. Значит живешь. Вместе с никотиновой струйкой дыма, как по нождачной бумаге, взгляд съезжает по коридорной шершавой стене вниз. Время превращается в желе и становится неясно и неважно, какой сегодня день. Вчера? Или уже завтра?

...Делаешь, думаешь, мысли, усилия,
Во имя светлого и чтоб без насилия,
Отдаешь раненной твари заветную,
Сердцем согретую, любовь безответную...

Вдох. Очнувшись, замечаешь, что кофе давно остыл. Ему все равно, что у тебя стоит выдержка в пять-семь секунд и расстояние в десять кадров бежит незаметно. Потом еще десять. И еще. Громыхнув лапами штатива по лестнице, идешь заваривать вторую чашку. Одну кофе, две сахара и ты снова спускаешься к окошку. Сегодня там хорошо. Там воздух. Там обалденное небо. Там жизнь среди обрывков людских снов. У кого-то хороших, у кого-то не очень. У кого-то о ком-то, у кого-то о море, у кого-то о каком-нибудь модном розовом аксессуаре. В этом мире подсознания только твой силуэт чернеет в ровной линии окон подъездных фонарей. Лишь от вида покидающего кружку каждую секунду пара становится хоть немного теплее и уютнее. Жаль, что только от этого.

...Пишешь, терзаешься, страхи, борения,
Ручкой непишущей всё стихотворения,
Падаешь на людях, смех унижающий,
Смотришь всё на меня...

Выдох. Уголек заканчивает свой земной путь, уткнувшись в трубу мусоропровода. Хотя пять минут до этого был вполне красивой белой сигаретой. Наверное в любых отношениях тоже так. Начало красивое, но с каждой секундой красоты становится все меньше. Пока не наступает окончательное пшшшь. Самое лучшее, что можно сделать, чтобы это избежать - бросить курить. Но не сегодня. Ибо терять нечего. Когда можно было, ты просто делал добивающие затяжки. Отталкиваясь ногами от неотвратимого финала, пытался курить уже фильтр.

...Дышишь, запутался, вдохи и выдохи
И уже не удержать дрожания руки.
Спрятаться некуда, щуришь глаза навзрыд,
Рвешься ты изнутри, cердце мое молчит...

Вдох. Не молчит! Этот крик даже не стал слабее. Закрыть и спрятать его в себе тоже получается слабо. Ты просто делаешь вид. Задаваясь одним вопросом: ну почему так? Хотя и сам прекрасно знаешь на него ответ. Стиснуть зубы и делать. Вот и весь ответ. Падать придется много и, очень вероятно, болезненно. Только вот отступать некуда, позади Москва. В этой жизни есть то, чего хочется до стука в висках. Хотеть, как известно, не вредно. Но хуже наверное не хотеть.

...Падаешь, падаешь, падаешь, но встаешь,
Быстро, отчаянно, на голос мой идешь,
Незачем, незачем искать значения,
Зря ты надеешься, ну...

Выдох...
автомобиль

Трубка.



Вот вчера пошел и тупо сделал себе подарок. А то подзапарило слегка разговаривать иногда по двум трубам одновременно. В этой все классно, кроме динамика. Ибо голос собеседника слышится, как из подвала. К этому, я думаю, придется привыкнуть. Зато за аккум и две симки - мегареспект!
А вот что мне понравилось больше всего - это ценник. По крайней мере мой принцип не тратить на трубку больше ста баксов я не нарушил. И даже с учетом ложки дегтя, меня пока все устраивает.)
  • Current Music
    Armin "State of Trance"
  • Tags
автомобиль

"Volkswagen Golf: От рассвета до заката". В водный мир.



А еще мы порассекали просторы волн Минского моря на яхте. Нет, не на понтовой типа яхте Абрамовича, а на обычной небольшой классической парусной яхте. Расслабляет и успокаивает так, что по приезду домой просто бухаешься спать без задних ног. Ну а подробнее вот здесь: http://news.tut.by/175357.html
автомобиль

Чернигов - 2010.



Как-то вечерком сидим у Вадима пьем пиво.
-А кто-нибудь в Мир завтра едет? Там вроде как концерт Машины времени организовался.
-Ай, погода - говно, опять толпы народа. Не, не поедем.
-А поехали куда-нибудь!
-М-м-м... А куда?
-А поехали в Чернигов!
Тут же пробили расписание поездов, сгоняли по домам за паспортами и шмотками и через два часа уже в поезде.

В десять утра прибыли. И просто пошли гулять, смотреть, чего-нить фоткать. И вот так целый день. Обожаю такие прогулки. Когда никто не стоит над душой, когда можем идти куда захотим.
Начинается город, конечно, с вокзала. Ничаво такой, симпатишный, на уровне обычного областного города.

180.54 КБ

Collapse )
автомобиль

"Volkswagen Golf: От рассвета до заката". Коня на скаку остановим



А тут мы уже успели сгонять в Ратомку покататься на лошадках. Дальше лучше почитать Диму, поскольку я по большей части носился с фотегом и как обычно все прослушал: http://news.tut.by/174538.html
автомобиль

"Volkswagen Golf: От рассвета до заката". 50 тысяч рублей и пол-Беларуси с расходом 3,3 л/100 км.



А здесь можно почитать, как мы с Димой на 20-ти литрах солярки изъездили чуть ли не полстраны!) Материал хоть и рекламный конечно, но весь рассказ о поездке и про расход - правда. Сам свидетель! В общем приятного просмотра: http://news.tut.by/173751.html
автомобиль

Ралли "Славянский кубок" в Браславе.



Потрясающие по своей красоте места! Жаль только, что созерцать их по большей части пришлось из окна автомобиля. А все остальное время в поле. В ожидании спортивного рева даигателя. Ехали круто! Причем нашим стоит отдать должное, не упали в грязь лицом перед куда более опытными и денежными российскими экипажами(Браслав в этом году включен в российский календарь по ралли). В общем, зрелищности в принципе хватало. Ну а дальше картинки. По ним и так все более-менее понятно.)

Юра Грищенков на трамплине жог как всегда!)
155.39 КБ

Collapse )